Он единственный, кто из вас всех слушает рок, это многое решает, Том! – смеясь, проговорил в трубку, Каулитц.

«Рок… тоже мне! Сдался он ему! Как это вообще можно слушать, а уж исполнять, так вообще не рискну подумать! Ничего кроме гитар и барабанов вовсе не слышно, и это называется музыкой!»

Да, конечно, хорошо, я уже собираюсь, постараюсь не опаздывать. И я тебя, пока, любимый.

Билл, наконец, закончил болтать по телефону, а сон уже окончательно ушел.

Уже проснулся, милый? – Билл откинул телефон в кресло и присел рядом с Бушидо, вновь целуя его.

С тобой поспишь! – недовольно ответил мужчина.

- Прости… - виновато произнес Каулитц, вставая и вновь начиная носится по комнате, на этот раз, уже закидывая какие-то вещи в сумку Он единственный, кто из вас всех слушает рок, это многое решает, Том! – смеясь, проговорил в трубку, Каулитц.. – Мне уже пора… я опаздываю в студию… Дэйв прибьет, у нас важные репетиции…

Да?

Ну да… скоро же тур, ты не забыл? Он взял нескольких новых людей в команду, надо бы еще с ними со всеми познакомиться до начала тура.

Не забыл… - Бушидо потирая глаза, встал с кровати, намереваясь отправиться в душ. – Что за люди?

Стилист, визажист и кто-то там еще, всего сразу упомнить я не могу… - роясь в телефоне, проговорил Каулитц.

М… - Протянул мужчина. Он уже понял, что этот Мартин видимо один из этих самых новых людей, и что это не была попытка заставить его ревновать или чего Он единственный, кто из вас всех слушает рок, это многое решает, Том! – смеясь, проговорил в трубку, Каулитц.-то там еще. Правда, это как раз больше всего удивляло. Впрочем, париться по этому поводу, Анис сильно не собирался, и уже зайдя в ванную, обнаружил наведенный там Биллом беспорядок.

Билл! – крикнул он из ванной, зовя парня туда.

Что? – темноволосая макушка показалась в дверном проеме, вопросительно оглядывая Аниса.

Что за хр*н? Сколько раз я просил? – указывая на утюжок, лак для волос, фен, и разворошенную косметичку, раздраженно поинтересовался рэпер. – Сколько тебе говорить, чтобы этого здесь не было?

Ох, прости, Анис… - Билл быстро подошел к нему, правда, не за тем, чтобы убрать все, а для того, чтобы поцеловать. – Мне пора Он единственный, кто из вас всех слушает рок, это многое решает, Том! – смеясь, проговорил в трубку, Каулитц. уже бежать, приду и все уберу, – на одном дыхании произнес Билл, и, не дав ничего ему ответить, вновь поцеловал. – Люблю тебя. Созвонимся, – с этими словами, Каулитц быстро вышел из ванной, оставив раздраженного мужчину одного.

С самого утра надо устроить такую фигню, ну что за человек? Все время устраивает беспорядок, а что мне делать с гостиной, вообще ума не приложу. Маленькая зараза!» - подумал про себя Бушидо, после чего все же решил все же привести себя в порядок, и не забивать голову чепухой.

Неделя перед туром пролетела как один день. Почти все это время Билл провел в студии, и лишь один день Он единственный, кто из вас всех слушает рок, это многое решает, Том! – смеясь, проговорил в трубку, Каулитц. перед самым отъездом Дэвид разрешил им отдохнуть. Но отдохнуть получалось не сильно, потому как нужно было собрать вещи, доделать кое-какие дела, договориться обо всем на счет всего и вся. Что было самым обидным для Билла это то, что кажется, Анису было совершенно все равно, с ним ли Билл или нет. Они толком не виделись всю эту неделю, но за Бушидо не наблюдалось того, что он скучал по Биллу. А представить, что будет, когда он уедет, Каулитцу было просто страшно. Сколько [I]их[/I] будет, где, кто, когда… лучше было просто не думать об этом и отвлечься на ту же работу Он единственный, кто из вас всех слушает рок, это многое решает, Том! – смеясь, проговорил в трубку, Каулитц..

Занявшись сексом вместо того, чтобы поговорить, Билл попрощался с Бушидо, пообещав ему звонить и очень надеясь, что он будет звонить ему.



Тур шел как-то слишком долго, как казалось Биллу. Ему всегда нравилось путешествовать, видеть новые места, узнавать что-то интересное, встречаться с новыми людьми, но в этот раз все было немного по-другому. Еще никогда Биллу так сильно не хотелось домой, в родную Германию, и как можно скорее. Том прекрасно это замечал за братом и пытался всячески поддерживать его. В туре, как ни удивительно, наконец, появилось больше времени для того, чтобы чаще быть вместе и часами разговаривать Он единственный, кто из вас всех слушает рок, это многое решает, Том! – смеясь, проговорил в трубку, Каулитц. по душам, как они всегда и любили делать. Преодолевая усталость почти после каждого концерта, они часами, порой до утра могли сидеть в номере и просто разговаривать, дурачиться, смеяться, веселиться. И Биллу, и Тому этого невероятно сильно не хватало. Билл был счастлив, но вместе с этим ему очень сильно не хватало еще одного человека. Бушидо. Как и обещали, они созванивались, но Биллу хотелось этого несколько раз на день, а выходило, что говорили по телефону они один раз в несколько дней, и по большинству звонил Билл, и куда реже это делал Анис. А Каулитц скучал так сильно, как, казалось, не скучал Он единственный, кто из вас всех слушает рок, это многое решает, Том! – смеясь, проговорил в трубку, Каулитц. еще никогда. Он старался этого не показывать, но Том все чувствовал, Дэвид замечал, а Георг и Густав пытались отвлечь его, чем могли. Был и еще один человек, который пытался развеселить Билла и отвлечь его от грустных мыслей. Мартин. За время выступлений, переездов и концертов, они успели сдружиться. Первое впечатление о Мартине лишь закрепилось, подтверждаясь многодневным общением с ним. Он был очень внимательным слушателем, интересным собеседником, заботливым другом. Как и сказано было ранее, у них было много общего. Любовь к рок-музыке, тяга к шопингу и немного нарциссизма в каждом из них. Некоторое время спустя, Билл начал делиться Он единственный, кто из вас всех слушает рок, это многое решает, Том! – смеясь, проговорил в трубку, Каулитц. с ним и переживаниями, и тем, что его гложило. Билл всегда мог поделиться всем с Томом, но порой хотелось иметь и просто друга, который мог бы объективно взглянуть на ситуацию со стороны, ведь брат этого сделать не мог. Том всегда мог оправдать Билла, и чтобы он ни делал или говорил, Том стоял бы на его стороне. А Мартин… Билл был уверен, что перед ним искренний парень, который мог высказать свое мнение вне зависимости от того, кому он это будет говорить и что именно. Они часто вместе обедали, иногда забегали в магазины, в которых Тома было затащить, возможно, с трудом Он единственный, кто из вас всех слушает рок, это многое решает, Том! – смеясь, проговорил в трубку, Каулитц. и даже пару раз прогуливались по достопримечательностям в паре городов. Биллу начало казаться, что в его жизни появился еще один важный человек. Близкий друг и это было очень много.

Очередной концерт должен был состояться в Вене, а до него был свободный день, который ребята могли посвятить знакомством с городом, отдыху или еще чему. Том, Георг и Дэвид решили отправиться вечером в клуб. Густав с парой людей из их команды решил весь день посвятить прогулке по городу, а у Билла не было желания делать вообще ничего. Он весь день провел в номере, валяясь на кровати и просматривая скучные каналы по TV Он единственный, кто из вас всех слушает рок, это многое решает, Том! – смеясь, проговорил в трубку, Каулитц., гуляя по интернету и просто копаясь в своем ноутбуке. Правда, больше всего он рылся в компьютере. Рассматривая фотографии и видео с любимым, и слушаю музыку. Впервые за всю жизнь, Билл начал слушать рэп… и не потому, что ему нравился этот стиль музыки, а потому что так он мог слышать часами родной голос и представлять его совсем рядом. В одном из разговоров, Бушидо упомянул, что у него есть какие-то дела в Вене, и быть может, он туда съездит, но Билл не знал, что это были за дела, когда он собирался туда ехать и вообще, стоили ли эти дела того, чтобы он Он единственный, кто из вас всех слушает рок, это многое решает, Том! – смеясь, проговорил в трубку, Каулитц. бросал все и ехал в другую страну.

Билл несколько раз порывался позвонить ему и попросить приехать, но что-то останавливало. Каулитц боялся, что он рассмеется и скажет простое «нет». Боялся отказа. Поэтому лучше было просто в тайне надеяться на то, что, скорее всего не произошло бы.

Выходить из номера Билл не собирался, поэтому весь день ходил по комнате не накрашенный, с растрепанными волосами и в простой большой футболке, доходивший чуть ли ни до колен. В футболке Аниса, которую он незаметно взял с собой, пока Бушидо этого не видел. Хотелось взять с собой в долгий тур что-то, что хранило Он единственный, кто из вас всех слушает рок, это многое решает, Том! – смеясь, проговорил в трубку, Каулитц. бы его запах и немного тепла.


documentakswbmn.html
documentakswiwv.html
documentakswqhd.html
documentakswxrl.html
documentaksxfbt.html
Документ Он единственный, кто из вас всех слушает рок, это многое решает, Том! – смеясь, проговорил в трубку, Каулитц.