Технологические линии продукции горячего цеха

С целью правильной организации технологического процесса в горячем цехе выделим линии приготовления отдельных видов блюд и изделий: супов, вторых блюд, соусов, гарниров, напитков и сладких блюд. Представляем линии в таблице 2.33.

Таблица 2.33-Технологические процессы и оборудование рабочих мест в горячем цехе второй раз исправляю таблицу

Технологические линии и отделения цеха Выполняемые операции Требуемое оборудование
Суповое отделение Варка бульона Кастрюли
Приготовление супов Процеживание бульона Сетка- вкладыш
Пассерование овощей Плита, сковорода, пароконвектомат
Подготовка компонентов (переборка круп, фруктов?, нарезка овощей и пр.) Столы производственные
Подготовка гарниров к супам (запекание, варка продуктов) Плиты, сковороды, пароконвектомат
Приготовление вторых блюд Промывка гарниров, Варка, припускание, тушение, жарка, запекание Технологические линии продукции горячего цеха, Жарка во фритюре Ванна, Плиты, сковороды, пароконвектомат, фритюрница
Кратковременное хранение скоропортящейся продукции Холодильник
Линия приготовления сладких блюд Переборка фруктов а сладкие блюда? Яблоки в тесте, …? Операции для них? Производственные столы
Варка компотов, сиропов Кастрюли, плита

documentaksyxlp.html
documentakszevx.html
documentakszmgf.html
documentaksztqn.html
documentaktabav.html
Документ Технологические линии продукции горячего цеха